Главная » 2009 » Февраль » 18

Алферова Ирина Ивановна родилась 13 марта 1951 в Новосибирске. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1972). 1976-1993 годах - актриса театра Ленком. Заслуженная артистка России (1993). Народная артистка России (2006) В настоящее время актриса театра «Школа современной пьесы». Воспитывает приемных детей.

Детство

Ирина Алферова родилась в Новосибирске не в актерской семье (родители ее - Иван Кузьмич и Ксения Архиповна - прошли войну от начала до конца и, выучившись потом, оба стали юристами-адвокатами), но без "игры" жизни своей она не мыслила. В этот мир можно было окунуться в Новосибирском академгородке, где физики дружили с лириками, где постоянно проводили какие-то фестивали, куда приглашали самых талантливых людей страны. Ирина играла там в самодеятельном театре…
Еще школьницей Ирина поняла, что нравится мальч ... Читать дальше »
Категория: История | Просмотров: 1116 | Добавил: azax | Дата: 18.02.2009 | Комментарии (0)

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 года в актерской семье Ирины Ивановны Алферовой и Александра Гавриловича Абдулова.

Детство.

Ксения Алферова о своем детстве: "Я училась в самой обычной школе. Мама там вообще почти не появлялась, не было необходимости. Только один раз пришла на родительское собрание. Так классная руководительница, которая меня недолюбливала, рассказала обо мне какие-то плохие вещи. На что мама сказала: "Я свою дочь знаю лучше, так что простите, вы, наверное, про какого-то другого ребенка мне рассказываете". На этом все закончилось. Больше про меня ничего плохого не говорили.

На самом деле я с детства была очень самостоятельной. Приходила из школы, обедала, делала ур ... Читать дальше »
Категория: История | Просмотров: 1234 | Добавил: azax | Дата: 18.02.2009 | Комментарии (0)

Аллегрова Ирина Александровна Родилась в Ростове-на-Дону 20 января. Выросла в актерской семье. Отец - Александр Григорьевич Аллегров - режиссер, актер, заслуженный артист РСФСР, АзССР. Мать - Сосновская Серафима Михайловна - актриса, певица. Дочь - Лала Аллегрова. Внук - Александр II.

Когда 17-летний отец певицы работал в цирке, его называли "Аллегрис", поэтому, став артистом оперетты, он взял псевдоним Александр Аллегров, а его дочка Ирина получила эту фамилию при рождении.

В детстве Ирина не умела петь, однако у нее был отлично развит внутренний слух. Это выяснилось, когда родители все-таки отдали ее в музыкальную школу.

В 1959 году семья переехала в Баку, где Ирина закончила школу и получила начальное музыкальное образование в Центральной музыкальной школе при Бакинской консерватории (класс фортепиано, специальность - пианист-концертмейстер), вокалу никогда специ ... Читать дальше »
Категория: История | Просмотров: 1253 | Добавил: azax | Дата: 18.02.2009 | Комментарии (0)

close